ETERNIDADE

Me deixa com minha dor

Um pouquinho de viver

Me deixa pensar na vida

Mesmo tendo que morrer

A minha alma não morre

Vai viver eternamente

Com certeza no outro mundo

Eu vou viver diferente.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/06/2017
Código do texto: T6028826
Classificação de conteúdo: seguro