MALDADE DA DEUSA

A deusa me abandonou

Se desmanchou todo encanto

As lágimas já enxugaram

Já não existe mais pranto

A noite se encarregou

de me cobrir com seu manto.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/06/2017
Código do texto: T6028817
Classificação de conteúdo: seguro