SAUDADE DÓI

Você se lembra meu bem?

Daquela carta que você me enviou

O tempo passou depressa

A carta nunca chegou

Falava de nossas vidas

Era um jardim em flor

Você falou que me amava

Eu ti fiz juras de amor

Você se lembra de mim?

Ou será que me esqueceu?

O meu amor ainda vive

Meu amor nunca morreu

O tempo corre demais

A gente não percebeu

As vezes grito teu nome

Ti chamo por onde vou

Ou você se faz de surda

Ou talvez não escutou

Mas mo meu peito ainda existe

Aquela marca de amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/06/2017
Código do texto: T6028810
Classificação de conteúdo: seguro