RAPARIGA

RAPARIGA

Rapariga de barriga

No verão pariu

O pai da criança

Nunca mais ela viu

Na estação o trem abandonado

A rapariga entrou

Veio o mendigo

E a violentou

Ela relutou

Ele aproveitou

Ela gritou

Ele sapecou

A rapariga estava bêbada

Quando o cara a pegou

Depois do acontecido

Nem se incomodou

O filho da rapariga

Hoje um homem de idade

Não conheceu seu pai

Vive sua realidade

Antonio Lima

02-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/06/2017
Código do texto: T6028803
Classificação de conteúdo: seguro