Às vezes me sinto cansada
Às vezes me sinto cansada
Desta selva de pedra
Que nos engole em vida
Cansada de plantar flores nos caminhos
Onde encontro as pedras se sempre
Saio ferida pelos espinhos
E mesmo assim eu vou e
A cada ferida aberta
Eu digo tá tudo bem
E abro um sorriso para a vida
Olho para o céu vejo o sol que nasce
E faço uma prece que aquece a alma
Que esquece o que padece
09/01/17/