Se morre na indiferença

Se morre na indiferença

Do silêncio que acusa

Mordaz diminui e não acrescenta

Seria melhor a recusa

Como fere, machuca, mas disfarça

Tem na voz sem eco o que não grita tanta

Ausência que mais parece uma sentença

Sem reflexo no espelho

Sombra da própria sombra

Assim é a indiferença se escolho

O ódio não é o oposto do amor...mas a indiferença

29/01/17/

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 16/06/2017
Código do texto: T6028729
Classificação de conteúdo: seguro