D'gusta
D'gusta
O mar de relva importa
Tantos perfumes selvagens
em ciumes
com minha sombra
Evoluindo no espa¢o saindo entao desfa¢a
Tudo que torna puro
de muro procurando ajuda
O mais puro ainda é selvagem
De linguagem me entende pelo tato
Olfato gustativo
Alivio for¢ado
Eu ainda gozei la em cima
Eu fui a rima colerica
Dos que foram embora
Deixaram aberta a porta
Me esperem la fora
Nada demora quando
Trocamos feridas
Podemos amar a raiva
Ela fala por interesse