NOITE NUA

Só no meu canto,

Observando

Com espanto

Esta sensação

De melancolia

Que me reduz,

Que me conduz

À paralização,

A esta agonia

Da falta de uma luz

No fim do túnel...

Da falta de tudo.

Nada me seduz.

Só no meu canto,

Sem brilho ou encanto

Apalpo o meu eu

Carente de emoção,

Jogado ali no breu...

Sem ninguém que seja meu,

Sem alguém que me queira sua...

Largada na solidão

Desta noite nua.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 16/06/2017
Código do texto: T6028628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.