Meditação

Por segundos neste dia

Tornei-me melancolia

Sentada naquela praça

Sozinha, me encontrava

O som da fonte fluía

Na minha mente vazia

O frio gelado abraçava

A sensação que vibrava

Dentro de mim, a paz

Que a solidão me traz

O silêncio da respiração

Compreendia a emoção

Pessoas que ali passavam

Em nada me perturbavam

Eram almas-irmãs guerreiras

Do mesmo tempo, passageiras

E sozinha com meus pensamentos

Conectada aos meus anseios

Me entreguei à sensação

De esquecer-me da razão