Composição n°12 - Ventos do Outono
O Outono vem embarcando no ùtero da estação dos meus versos
e eu , lentamente, vou caminhando e sangrando poesia
entre os ventos orvalhados de folhas, galhos,
espinhos, petalas e sementes...
e me deslumbro cada vez mais
com toda a nudez poetica dos roseirais,
arbustos e àrvores do meu ser .
Sou filha do Outono ovulando Primavera.