De mansinho

De mansinho tu chegaste

Te aninhaste em meu coração

De mansinho me cativaste

Me apresentaste a emoção

De mansinho

Te recebi

Alegrias senti

Sonhar me permiti

De mansinho tu partiste

Tu mataste minha paixão

De mansinho me abandonaste

Me deixaste na solidão

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 15/06/2017
Código do texto: T6028309
Classificação de conteúdo: seguro