Fusão,sem Destruição...
Clevane Pessoa
De zangão e de abelha algo nós temos
na realização do instinto e do mel...
Mas homem e mulher, nós só podemos
amar sem destruir: queremos o céu...
E nos somamos, quando dois amantes,
pois reinventamos as leis amorosas,
a degustar os gostos inebriantes
a sentir o cheiro de lírios e rosas...
Não devoramos, assim quais insetos,
pois, humanos, deixamos bem inteiro
o ser a quem amamos.Verdadeiro
é o instinto de Eros ,força pretendida,
quando nos conduz à paixão e à vida
com mil telhas de vidro em nossos tetos...