COBRANÇA

Eu passo...

Por esse pasto vasto do mundo

vejo o estreito e efeitos profundos

provocados pelos feitos imundos...

Penhasco em pedaços

desmoronamentos de cachos,

unhadas em sufoco, por poucos,

cordas nos pescoços.

Sentimentos estão se tornando

cacos, pouco a pouco...

O mundo cobra o troco.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/06/2017
Código do texto: T6028278
Classificação de conteúdo: seguro