CONSTERNADO

CONSTERNADO

Vinha vindo vendo o que poucos veem

Veemente indo emnora

Antes da aurora

Antes de agora

Por estas horas vendo

Vinha doce sensato

Via de um jeito unico

Fim de tunel

Fim da rua

Finda nua razao...

...caminhos!