Borboletas marrons
Eu repito você nessa noite
em que as pessoas são como
fileiras de velas com o vento
balançando suas chamas.
Fecho-me no ataúde e o silêncio
é completo em ruas estreitas, abertas
em fendas, soando em murmúrios
que caem quando a luz rasga a
malha da densa neblina.
Os arbustos gritam no caminho
dos meus olhos quando minha
alma encontra as duas borboletas
marrons dos olhos seus ...