SEGUIR CONTIGO

Eu quero seguir contigo

Está sempre em teu caminho

Gozar de tua amizade

Ser digno de teu carinho

Ter a paz e a liberdade

Como tem um passarinho

Que a noite eu esteja contigo

Que ti traga a calmaria

Que ti der um sonho lindo

Que seja o que tu queria.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/06/2017
Código do texto: T6028005
Classificação de conteúdo: seguro