IMIGRAÇÃO PARA O CÉU

Vai! Fala com Deus como é que eu vivo aqui

Fala com ele dessa triste imigração

Pode falar que vivemos de incerteza

Ou de certeza da própria desilusão

Fala da aids diz que o povo está morrendo

Que a ciência se tornou desconhecida

O que era claro de repente fica escuro

E que a morte aproveita e tira a vida

Vai! Pergunta a ele se conhece a invasão

E os problemas que ela pode nos trazer

A alegria que se ver lá não existe

O que existe é a maneira da pessoa enlouquecer

Uma pessoa que sorrir sem ter motivo

Que está alegre mas não tem o que comer

Eu não entendo, e com certeza nem o senhor vai entender

Aí no céu, com certeza tudo bem

Foi projetado com conforto e bem está

A invasão causa uma grande desordem

Com certeza nem o senhor pode morar

Mas com certeza já conhece uma saída

E certamente encontrará a solução

O mais difícil é encontrar o portador

Que leve e traga uma resposta a essa nação.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/06/2017
Código do texto: T6027999
Classificação de conteúdo: seguro