Por que tenho que mudar?
Já se cansou do meu jeito criança?
Já se cansou do meu jeito romeu?
Por que aceitou o par de alianças?
Por que tanto amor me prometeu?
Já se cansou de flores toda manhã?
Já se cansou do meu sorriso que é seu?
Por que aceitou-me naquela dança?
Por que? Por que? Por que?