ESTAMOS NO APOCALIPSE - TEXTO 14

ESTAMOS NO APOCALIPSE – TEXTO 14

A Coreia do Norte

Lançando seus mísseis

Perigo para o mundo

De uma terceira guerra mundial

Alienígenas do passado

Teria abduzido seres terrestres para experiência

Só 15% da população mundial possui sangue RH negativo

E tem mais uma vértebra em sua coluna vertebral

(RH positivo tem menos uma vértebra)

Pastor preso em Goiás

Acusado de abuso sexual

Criou na sua igreja

“Unção dos mamilos”

E na reunião dominical

Ele pegava e alisava os seios das senhoras no culto.

Várias idosas sendo espancadas

Pelos seus filhos

É o que mostra várias denúncias com imagens

E os safados estão sendo preso

Corrupção na política

Corrupção em toda parte

Honestidade em queda

Mal caráter em todo lugar

Antonio Lima

31-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/06/2017
Código do texto: T6027955
Classificação de conteúdo: seguro