Elogios carentes

Quantos elogios

Todos do mesmo jeito

Linda,linda,linda

Parece um coral mais que perfeito

Mas não pra mim

Não sou desse jeito

Prefiro outras palavras

Que me apertem o peito

A beleza é tão superficial

E acaba um dia

Mas a alma prevalece

É eterna, essa é linda

Elogios tão carentes

Carentes de sentimentos

Elogios tão vazios

Tão pouco inteligentes

Scarlett
Enviado por Scarlett em 15/06/2017
Código do texto: T6027912
Classificação de conteúdo: seguro