ELLEN

Doce ELLEN, brilhante,

reluzente.

Doce MENINA,

MENINA angelical,

seu olhar soa

como uma melodia,

embora transmita

tristeza ,

mas ao mesmo

tempo resplandece

uma beleza interior

cheia de vigor

Seu semblante

irradia uma paz

revigorante,

MENINA afetuosa,

você é GRANDIOSA

inclemente
Enviado por inclemente em 15/06/2017
Código do texto: T6027858
Classificação de conteúdo: seguro