Passarinho

Sonhei meus sonhos com você

Acreditei

Tive a quase certeza que seria assim

Na verdade o que eu amo em você e essa tua coragem

Esse teu sorriso fácil

Envolvente e cativante

Sou tão pobre que não sei te ter

E que a inveja me corrói

E o meu ciumes me sufoca

De ver você tão solta e rodeada dos que te querem perto

Eu te queria só pra mim

Pra te ver assim

só meu lacinho

Mas você é passarinho

E na gaiola dos meus sentimentos não saberia ficar

Talvez até ficaria

Triste

Angustiada

Por não ser mais solta

Que voa, na revoada

Com teus amigos

Cheios de asas soltas ao vento, esse é teu talento

A majestade de tua natureza

A tua felicidade e a liberdade de ser tudo aquilo que se é

Eu sou só um pobre criador

Que vai sempre morrer de amor

Mais vai deixar você ir

Porque eu sei que queres partir mesmo pensando que queres ficar

Então voa passarinho voa livre pelas montanhas deixa o som do vento suas asas cortar

Mas se um dia quiseres voltar

Meu lindo passarinho

Saibas que aqui encontrará um ninho pra suas asas descansar

E não pense que não te amo

E por amor que te deixo ir

E por amor que quero ver você sorrir

E por amor que te espero voltar

Marcelo R.Reis(DeNin)

DeNin
Enviado por DeNin em 15/06/2017
Código do texto: T6027808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.