Escolhas

Quem nos guiara?

As estrelas ou nossa intuição?

Por onde as estradas podem nos levar?

Quem nos consola, e nos cura do cansaço?

Nossas lágrimas ou nosso travesseiro?

Quem nos dará apoio?

Nossas pernas ou nosso ombro?

São tantos rostos pelo caminho

Quem estará ao nosso lado?

Tantas pessoas em silêncio

Tanto algodão no ouvido

Tanta venda em nossos olhos

Cada escolha uma renúncia

Cada renúncia uma dor

Cada dor um recomeço

E quem poderá dizer pra onde iremos?

Cada dor um pedacinho da armadura que vamos colocando no corpo durante a travessia

Só o final da estrada no fim dos nossos dias, poderá explicar tantos medos

E traduzir tanta cicatriz

Quem nos revelará o mistério da jornada?

O tempo

Só ele é capaz de nos transformar

O senhor de todas as coisas

Cárcere do destino

Olhos vendados é o que temos

Confiança quase nada

Segurança quase zero

Medo????

Pote cheio tudo transborda

E não há como parar

Já no útero, escolhemos entre a vida e o aborto

E se vida escolhemos

Escolhemos continuar a escolha

Qual destino eu teria se tomasse outra decisão

A felicidade é sorte ou consequência?

Queria poder experimentar

Provar o sabor antes de escolher

Eu nunca vou saber

Então como posso dizer que fui feliz

Por que a vida é uma bifurcação?

Existem tantos túneis

Quantos cruzariam minha estrada?

Voce estaria nela?

Eu queria não te escolher

Mas meu coração resolveu amar você

E no meio do caminho eu me perdi

Por que existem outros amores que eu não sei amar, e que claramente me seriam melhores que você

Mas tem escolhas que a gente não sabe fazer

O coração escolhe por si

E muda a nossa direção

Milhões de destinos, tanta opção

Sem sabor

Sem cor

Sem força de decisão

Uma queda de braços

Entre o esquerdo e o direito

Um quebra cabeça onde as peças não encontram seu lugar

A simples complicação dá vida, está na dificuldade dá escolha

E o tempo?????

O tempo!!!!.........................o tempo não para

MARCELO R.REIS(DeNin)

DeNin
Enviado por DeNin em 15/06/2017
Código do texto: T6027805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.