De repente você

Bate no meu peito um medo

Um criptar de chamas

Minhas mãos ficam úmidas

E eu não sei o que pensar

Ansiedade

Delirios

Voltei a sonhar

Emoções e pensamentos soltos

Sensações a muito tempo guardadas

Meu estômago doi

As vezes não durmo a noite

Olho o telefone

Confiro seu status

Minha cabeça nossa

Tudo impacta

Como explosões de bobas de Hiroshima

Caminho pelas ruas, como se estivesse em Saigon

Uma misto de sensações e desejos vigiados pela coerência que preciso ter

E então me pergunto.

Até quando será necessário?

Não reconheço mais minhas forças, e nem me lembro mais das minhas decisões Você está me vencendo

Eu estou me entregando

E nunca me senti tão bem!!!!

Marcelo Reis(DeNin)

DeNin
Enviado por DeNin em 15/06/2017
Código do texto: T6027802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.