Tempo que se ia
Num tempo que não era meu
Onde tudo já se ia
Tormentas se cristalizavam
O fogo não mais queimava
O mar chorava na areia
As estrelas eram testemunhas
Diziam que era amor não correspondido
A Lua preferia flertar com o sol
E o mar sofria por amor
O tempo já não me pertencia
A vida por minhas mãos escorria
A chuva não mais me molhava
O vaga-lume por amores morria
Amava a linda estrela que brilhava no alto céu
E ela por um frívolo cometa se desmanchava de amor
E o vaga- lume sofria
Chamava o rouxinol para suas dores cantar
E ele a todos prendia
Seu canto era todo amor
Imortal poesia
Perdida no tempo que já se ia.,