Como não acreditar que Deus existe!

Um dia tinha diante mim

Tinha um ser humano

Para eu cuidar

E eu não tinha nem o leite para dar

De repente tudo começou a se transformar

O céu se abriu começou chover

E os meus problemas foram levados com a Chuva

Por isso não corra da chuva

Não deixe de fazer nada

Porque Está chovendo

É ela que vai te limpar

Porque é Deus que quer

Todos os seus problemas solucionar!!!

Mas é preciso a Chuva tomar !

Geovana Borges

A poetisa de Santos a poetisa de Santos que é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 14/06/2017
Código do texto: T6027742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.