Ele é orgulhoso e com ela não fala.

Ele é orgulhoso e com ela não fala.

Ela é orgulhosa e quer lhe falar, mas se cala.

Eles querem conversar, mas não se falam.

E na soma dos orgulhos, se abalam.

Ela chora querendo lhe falar,

Ele tem muito amor e quer lhe dar.

Ela quer lhe falar e tem medo...

Ele quer lhe contar um grande segredo...

que a ama absurdamente.

Ela diz que ele a ama, e ele desmente.

Ela quer parar com tantas brigas e chora.

Ele a ama e nas atitudes, demora...

Ele quer dar o que ela quer,

e sabe que ela é pra ele a melhor mulher.

Em seu coração... somente ela.

E no coração dela...

Ele quem reina lá, sozinho.

Mas se perderam no caminho,

e pelo orgulho estão se desentendendo.

Ele se fazendo de durão e por dentro sofrendo.

Ela quer dizer a ele e não diz...

Que é em seus braços que ela se sente feliz.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 14/06/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6027739
Classificação de conteúdo: seguro