GANA DE AMOR

Meus olhos navegaram

sobre as ondas do seu chamego

O qual... Como se fosse oceano

desandou-me em sua maré cheia

Atiçando-me sobre a praia da sua pele

me deixando, leso e loco.

Como alvo, flutuei em pensamentos

sob a flechada do seu olhar

Para depois ancorar sobre o cais

dessa paixão a qual, aticei as velas

d'essa vontade no epicentro dos ventos

da sua meiguice, para de repente,

me acabar ancorado sob o cais

desse querer.

Meu amor... Por você eu esqueço

do deserto areado, para depois

me afagar nesse oásis do seu corpo

e deixar esses meus sentimentos

a se queimar n'essa chama

que emana e me desanda...

Toda gama, toda manda,

e que tanto, me esgana.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/06/2017
Código do texto: T6027680
Classificação de conteúdo: seguro