Bosque De Incertezas

Quem dera esse poema fosse assim

-um arco-íris pela tarde transmitindo seu encanto-

Pra viveres cada dia,mas sem pensares no fim

ai se pudesses me traria tanto...

Sentimento que nem sei como explicares

-pois lá se vão minhas palavras-

em bando pelo céu sempre há voares

enquanto eu comigo aqui ficavas.

Pensando nessas voltas que se dá na vida

-um bosque de incertezas com seus lirios-

onde escuto sempre a mesma voz perdida

chamando-me pra passear pelos seus trilhos.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 14/06/2017
Código do texto: T6027623
Classificação de conteúdo: seguro