Duas almas
Neste belo cenário
Sob o céu estrelado
Duas almas se completam
Em verso apaixonado.
A Lua brilha clareando
A grama verde do lugar,
Um som de amor no espaço
Fazendo estrela bailar.
Bela e delicada é a dança
Seguimento em elevação
O destino por fim conspira
Renascendo a paixão!