diversos

Se você sobreviver ,se persistir, cante,
sonhe, embriague -se....
É o tempo do frio : ame , apresse -se.
O vento das horas varre as ruas , os caminhos.
As árvores esperam: você não deve esperar.
Este é o momento de viver .é único
Marcia Eli

Acredite no que é ,no seu poder.
Olhe para dentro de si e sinta a força.
Convença-se de ser capaz de realizar mais do que poder imaginar, resolver qualquer problema, tornar realidade os sonhos e amar intensamente .
Você já é forte. Acredite. Vença o pessimismo e não chame ninguém para fazer o que você pode fazer.
Vá em frente .Ponha em ação a sua força .Trate bem a todos .Espere o que é bom e não se intimide com as dificuldades .
O músculo mais forte é do que arrebenta a corda ,,,,,,Marcia Eli

Pra mim, felicidade é algo que não sabemos. Do tipo "eu era feliz e não sabia".
Diferente de prazer, que é instantâneo.
Diferente de alegria, que é psicológico.
Então, é alguma coisa estranha à nossa compreensão, mas, que sabemos o que era quando perdemos.
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 14/06/2017
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T6027522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.