Encorajada alegria opaca
Os dentes do tempo
Mostram sua cor no vento.
As pedras foscas brilham
As estrelas entram no cio
A lua invade olhos
enxergam por uma vara
Lanterna velha;


o coração se enche
De ar...Aroma Flores,
Luzes Purpurinas.

Instantes flutuantes
Seus olhos de fogo 

IIha de pedras...
De um furacão
Onde há ruinas.
levados  noção

Outro mundo
O descontrolado pensamento
Sem freio
Assume o comando
Toma conta de um governo
Enfermo
Chega a lugar nenhum

 Direção....O susto!
Passou um trator,
Sonhos espalhados pelo chão
Sorrisos amarelos
Onde estão?

A realidade tem brilho
Não de uma estrela
,O suficiente Para clarear os sonhos
de dentes brancos
A alma sopra a dor
Sorri serenamente...
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 14/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6027508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.