Insana duvida

E eu fiquei assim perdida, mas calma...

Consumida em meus pensamentos,

E as dúvidas me percorriam a alma...

Insana dúvida... Que inunda!

Não sei porque seus olhos me hipnotizaram...

E naquele dia eu fiquei perdida, parada...

Não quis dizer nada.

Não quis falar nada.

Apenas seus olhos falavam...

Verdadeiramente, me enfeitiçavam!

Mas eu não entendi

Se era para eu ficar.

Se era para eu partir.

E eu fiquei perdida...

Completamente envolvida!

Nos meus pensamentos...

Nas minhas lembranças...

E hoje, sem ainda compreender,

Meus pensamentos vagueiam,

Tentando entender...

Se era pra eu partir.

Ou se era pra eu ficar,

Perdida em seu olhar!