Contrastes da vida

Enquanto um ama

Outro não ama

Enquanto um dorme no chão

Outro dorme na cama

Enquanto um agradece

Outro apenas reclama.

Enquanto um sorri

Outro chora

Enquanto um ordena

Outro implora

Enquanto um se atrasa

Outro chega na hora.

Enquanto um busca ser diferente

Outro procura ser igual

Enquanto um acha estranho

Outro acha normal.

Enquanto um é alegre

Outro é tão triste

Enquanto um desiste

Outro sempre persiste.

Enquanto um se apaixona

Outro só guarda rancor

Enquanto um usa o ódio

Outro usa o amor.

Enquanto um vive preso ao passado

Outro vive o presente

Enquanto um é sensível

Outro nada sente.

Enquanto um é otimista

Outro é tão pessimista

Enquanto um é maldoso

Outro é tão altruísta.

Enquanto um quer ajuda

Outro não quer

Enquanto um passa fome

Outro come o que quiser.

Enquanto um é feliz

Outro cisma em sofrer

Enquanto um ama a vida

Outro só pensa em morrer.

05/09/2016

Heverton Ferreira
Enviado por Heverton Ferreira em 14/06/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6027451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.