APENAS PARTE

Eu faço parte da gente

Sou resto da própria vida

Eu faço parte da história

De muitas causas perdidas

Sou a mistura das raças

Sem pre-conceito de cor

Sou o gosto amargo de todos

Que tem o mesmo sabor

Eu tenho o cheiro das matas

Sou mais um dos pés no chão

Desse sertão brasileiro.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/06/2017
Código do texto: T6027413
Classificação de conteúdo: seguro