SONHO DE POETA

Eu vejo em cada coração, um amor

Em cada rosto um amigo

Em cada ser humano, um irmão

Na boa vontade de cada um

Um desejo enorme de servir

Vejo todo espaço sendo dividido

De maneira ordeira e homogênea

De maneira que cada um tenha a sua parte

E sem que haja cerca

Pois todos saberão respeitar o direito do outro

Como amigo, como irmão, ou como parte de si mesmo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/06/2017
Código do texto: T6027410
Classificação de conteúdo: seguro