Aonde pode se ver o amor ( Aonde menos esperamos )
No olhar de uma criança
Na nascente de um rio
Na força da esperança
De rever aquele que um dia partiu
Num aperto de mão
Num abraço apertado
No calor da emoção
Dois seres lado-a-lado
No conselho de um amigo
Indicando a direção correta
Pra fugir de qualquer perigo
De uma maneira discreta
Em cada palavra dita
No momento exato
Por uma pessoa bonita
Admitindo que de fato
O amor existe dentro de cada um
Muito mais próximo que pensamos
No meio de pessoas comuns
Aonde menos esperamos
Na lagrima da partida
No sorriso da chegada
Em vários momentos da vida
Sem tempo ou hora marcada