MEU TUDO

(Joésio Menezes)

Para mim você é tudo,

E o tudo sem você é nada;

Mas do nada faço um escudo

Pra defender o meu Tudo,

Que é você, minha amada!

E por isso, não me iludo

Com aqueles contos de fada

Cujo príncipe espadaúdo

Não é assim tão sortudo,

Nem feliz, nem nada...

Feliz sou eu; sobretudo

Porque você, musa amada,

É simplesmente o meu Tudo

E de você não me desgrudo,

Nem da sorte que me foi dada.

Sim, você é o meu Tudo!...

E como sem você sou nada,

Resolvi “trocar em miúdos”:

Hoje sou um manteúdo

Que sem seu Tudo é um nada.

14/06/2017