Adormecer com você

Etérea sensação

cansaço

calor

prazer.

Suor, suspiros, sorrisos.

Carinho despretensioso,

olhares curiosos.

Mais um ofegar

mais um beijo

e o sono vem.

É maravilhoso

adormecer

com você.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 14/06/2017
Código do texto: T6027276
Classificação de conteúdo: seguro