Relatividade
O descanso da morte
não parece tão assustador
frente a enorme aflição
que o vespertino tédio
causa em mim.
Levando-me embora
a paz e a razão.
As horas avançam
e igualmente retrocedem.
Os minutos dilatam
e os segundos,
dobram sua duração.
Só meu cigarro,
que não tomou ciência
da variação temporal,
e agora queima
seu trago final.