ENTRE PAREDES
 
Ah! Este silêncio que se faz presente,
que entre nós fica e demora,
diz bem mais que as palavras
que, muitas vezes, vazias
não dizem, não falam, não sentem,
se quedam mudas e frias.

Nas longas horas de ausência,
nas madrugadas caladas,
o silêncio é companheiro.
Faz-se atento, e bem ligeiro,
me envolve, me toma, me abraça
com leves toques de seda,
toques leves - quase nada.

Amo e quero esse silêncio,
silêncio bom, um amigo,
que nos une, nos completa
- homem mulher, vice-versa,
nm aconchego tão doce,
que nem me dou conta se o tempo,
parou lá fora, ou se foi-se.