Quando Chegas

Quando Chegas

Quando vens com teu sorriso aberto,

Com teu baton forte e teu olhar a ficar perto,

Quando chegas a disparar beijos em automático,

E me colocas em transe lunático,

Me fazes ficar de sentinela,

A guardar teus escritos e tua janela,

E lança o desejo no teu dedo a chamar por mim,

Aí meu sorriso nasce, e não tem fim!

Quando vens com teu colar de ouro,

Com teu anel e a pulseira do tesouro,

Quando chegas com teus textos coloridos,

Teus comentários simpáticos e sabidos,

Quando chegas muda o meu semblante,

Fico outro , pareço mutante,

E a vida fica mais bela,

Quando chegas e iluminas a minha tela !

Nenúfar 11/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 11/08/2007
Código do texto: T602715
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.