MORENINHA NOVINHA
MORENINHA NOVINHA
Passa por mim na rua
Uma moreninha
Com um corpinho lindo
E de rosto uma gracinha
Ela me olhou
Acho que ela gostou
Senti uma vontade de abraçá-la
Mas, ela não parou
Andar rebolativo
Chamando a minha atenção
Fiquei parado olhando
E me contentando somente com a visão
Pela sua bermudinha
Dava pra ver a marquinha
Bem chamativa
De sua micro calcinha
Linda moreninha novinha
Carinha de namoradeira
Gingado de mulher fogosa
Gostaria que ela passasse
outras vezes aqui na rua
Antonio Lima
31-05-2017