Dança da Maldição

Vamos dançar uma dança maldita?

Na verdade não me importa a dança, não

A dança fica por tua parte,

Da minha parte, a maldição.

Queres dançar um jazz?

Que assim seja, o jazz maldito

Dançaremos até a morte

À beira de um precipício.

Tem que ser uma dança honesta

Não haverá empurrões

E independente de quem caia primeiro

Morrerão dois corações.

Não há problema algum

Se não sabemos dançar

Aprenderemos os passos no precipício

Mais excitante há de ficar.

Então começaremos a dança

Sem som, sem luz e sem emoção

Vamos dançar até a morte

A Dança da Maldição.

Se você cair, eu jogo uma corda

Pra que voce segure bem forte

E depois, com cólera, me puxe

Para conhecermos, juntos, a morte.