(1330)-Um Presente ( Dyego Maltz)
Fui na loja te comprar um presente
Confesso, não sabia o que comprar
Mas, é tão bom gostar gostar de gente
Que a amizade sabe compartilhar.
Te comprei esse simples lápis
Para você escrever teus medos
Te comprei essa borracha branca
Para apagar o que não lhe convém
Te comprei essa linda caneta
Para escrever todos teus sonhos
Te comprei esse espelho grande
Para admirar o teu lindo sorriso
Te comprei esse lenço Branco
Para enxugar todas suas lágrimas
Te comprei esse belo diário
Para contar sobre o seu dia
Te comprei esse livro de piadas
Para te trazer um pouco de alegria
Te comprei esse buque de flores
Para você sentir o perfume da vida