AOS OLHOS DE QUEM LÊ

 






numa folha
em papel em branco
escrevi a palavra

e a mancha
se desmanchou
em muitas
e a multidão de manchinhas
com vontade de bem juntinhas
associando respingos
formar poeminhas

com ideias próprias
mas todas elas parecidas
com as minhas

em verso ou prosa
os bons poemas
são do mundo....
aos olhos de quem lê
fazem de tudo glosa...
o poema rouba da roseira
o nome da