Um Dia Houve Paixão

Pedalando pela avenida

Rouba esporte, cabelos curtos e vivendo a vida.

Apressadamente abre um sorriso

Correndo, nadando, lutando, é isso.

Mulher de personalidade forte? É ela!

Que ama, que briga, querendo o que é dela

Coração vibra e por completo me encanto

Seus olhos negros, descrevo em meu canto.

Em algum momento da vida a gente ouviu Los Hermanos

O mundo dizendo não, mas quem é mais sentimental que eu, mano.

“Eu só aceito a condição de ter você só para mim, eu sei, não é assim, mas deixa eu fingir e rir”

Assim, tão distante, não posso parar e nem deixar de observar

Seu jeitinho de andar, falar e sorrir.

Mas hoje sim, preciso de cuidado.

Como jogo de dado, desfaço o laço

Da minha carência e embaraço

Mesmo ouvindo não, tem ainda um sentimento, que hoje não sei se é paixão.

Mas quando ouço Último Romance perco o chão.

Dumwill
Enviado por Dumwill em 14/06/2017
Código do texto: T6026914
Classificação de conteúdo: seguro