Novos versos
Sei que esses versos têm versões pra eternidade
E que ecoam em caminhos diferentes.
Nas ruas feias ou nos prédios da cidade.
Na casa antiga, na alameda, nos quintais,
No edifício...onde habita tanta gente.
A poesia inspiradora canta o dia.
Brinca na noite, dança em praças à luz da lua.
Vem consolar cantarolando a melodia
pra alma triste
cujo o sonho continua.
O verso novo brota forte na avenida,
brota no campo e voa livre nos pardais.
Saltita leve em cada flor... na ventania... no muro tela se faz ver, tem cor demais.