Glamour
As edificações urbanas
Vão mudando com o tempo...
O centro histórico bucólico de outrora
Vai dando lugar
A modernidade metálica
Emaranhados de aramados
As campinas e os gramados
Cedendo espaço
Para prédios espelhados
A casa de varanda
Da memorável Veneranda
Com lustres, luzes e governança
Caramanchões de bougainvíllea
Chafariz Gaulês
Pratarias e cristaleiras
Vão abrindo caminhos
A modernidade presunçosa
De épocas majestosas
Luz e adereços
Cortesias e apreços
Tempos augustos
De dias opulentos
Os tempos são outros..
A cidade é a mesma
O glamour?
Perdeu-se no tempo..
Nova era
Exato momento
Eu aqui absorto
Em meus recônditos pensamentos. ..