Pingo d´água

Pingo d’água me molhou

Pingo d’água do telhado

Pingo d’água já secou

Não aguento este pingado.

Pinga a água pela fresta

Pingo d’água vá se embora

Não aguento essa seresta.

Pingo d’água, pinga a água.

Já é noite vou dormir

Pingo d’água vá se embora

Vou tentar contar pinguinhos

Pro sono chegar agora.

Autor: Wendell F. de Vasconcelos

Wendell Fridman de Vasconcelos
Enviado por Wendell Fridman de Vasconcelos em 13/06/2017
Código do texto: T6026840
Classificação de conteúdo: seguro